Народ, кто знает в Нижнем Новгороде есть хорошие варианты пансионатов для пожилых людей? Сейчас мама живёт одна в квартире, а я проживаю с семьёй уже долгое время за границей. Хочу её забрать жить к себе, но мама упрямится и отказывается от моего предложения. Пришла мысль определить её в пансионат, там за ней будет уход и мед контроль. Какие есть хорошие пансионаты для таких случаев?
Почему вы хотите решать такие вопросы без участия вашей мамы? Возможно её не устроит такой вариант, просто обычно пожилые люди плохо переносят переезды или какие-то перемены в жизни. Лучше найдите ей сиделку, хорошую женщину которая ей будет помогать по хозяйству
Я никогда не интересовалась, но думаю, что есть такие заведения в Нижнем Новгороде, просто вам нужно тщательно заняться поиском, побывать в каждом пансионате, пообщаться с администрацией, узнать и увидеть лично условия, в которых предлагают жить
Я считаю,что такие решения нужно принимать вместе с вашей мамой и возможно она изначально плохо воспримет это предложение, из-за сложившихся негативных стереотипов, но нынешние современные дома престарелых существенно отличаются от прежних. Рассмотрите несколько пансионатов по уходу за пожилыми людьми, например об этом а нашем городе хорошие отзывы http://dpansionat.ru/