Приветствую, друзья! Я хочу купить себе машину из Германии, но не знаю, как оформить ее на таможне. Я слышал, что нужно обращаться к таможенному брокеру, который возьмет на себя все хлопоты по оформлению документов и растаможке. Кто может посоветовать хорошего и надежного таможенного брокера для импорта машин?
Re: В поисках таможенного брокера для импорта машин
Таможенный брокер - это специалист, который имеет лицензию на осуществление таможенного оформления грузов. Он знает все нюансы законодательства и может помочь вам сэкономить время и деньги при растаможке машины. Выбирать таможенного брокера нужно очень внимательно, так как от его квалификации и честности зависит ваша безопасность и комфорт.
Мне на ум приходит только такой вариант https://customsleader.ru/ Это компания, которая предоставляет услуги таможенного брокера для импорта машин. Они имеют большой опыт работы с автомобилями разных марок и моделей, в том числе с раритетными и эксклюзивными. Помогут вам подобрать наилучший вариант растаможки, подготовить все необходимые документы, оплатить таможенные платежи и доставить машину до вашего адреса.
21.06.24 15:44
Гость
Обратился для подбора кода ТН ВЭД. За 1000 рублей сделали все быстро и четко. Также заказал таможенное заключение за день и оформление за 15000 рублей. Все прошло без сучка и задоринки. Консультации по таможенному оформлению были предоставлены качественно.