Список форумов Обо всём Косметология |
27.07.23 15:50 |
|
Косметология |
|
Девушки, мне уже 45 лет, и я хочу найти лучшие методы для борьбы с возрастными изменениями кожи. Мне важно сохранить естественную красоту и свежий вид. Поделитесь своим опытом и посоветуйте, какие процедуры или средства помогли вам справиться с увяданием кожи после 45 лет? |
|
|
27.07.23 16:23 |
|
Re: Косметология |
|
Привет! Мне уже за 40, и морщины стали моим беспокойством. Хотя я всегда старалась ухаживать за кожей, но старение не обманешь. Однажды подруга посоветовала мне сделать СМАС-лифтинг лица. Я решила попробовать и не пожалела! Мои морщины стали гораздо менее заметными, и кожа стала более упругой. Теперь я радуюсь отражению в зеркале снова! |
|
|
17.10.23 19:25 |
|
|
Вам надо обратиться в клинику услугами которой я сама пользуюсь. Там опытные косметологи есть, которые занимаются лечением различных заболеваний кожи, устранением косметических недостатков и разработкой индивидуальных программ по уходу за кожей. В клинике проводятся различные процедуры, такие как инъекции, лазерные процедуры, пилинги и другие. вот она клиника косметологии в СПб http://artestetikspb.com/ с которой вы сможете познакомиться тоже и если все устроит, то смело запишитесь к ним на прием. Сделать это можно на сайте, проделанной работой и всеми предоставленными услугам косметологии вы очень будете довольны.
|
|
|
30.11.23 20:40 |
|
|
К решению вопроса борьбы со старением кожи надо подходить комплексно, и лучше, если этим будут заниматься профессионалы. Лично я для этого регулярно косметологическую клинику Лемарк https://lemarkel.ru/ посещаю. Пока я ограничиваюсь только эстетической косметологией, то есть маски, пилинги, чистки и т.д. Но хочу сделать себе что-нибудь из аппаратной косметологии, скорее всего биостимуляцию кожи лица. |
|
|