Срочного, качественного и современного лечения требует рак почки, которое предлагает Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова. Запишитесь на прием на сайте, чтобы получить подробную консультацию медицинских специалистов.
Всех приветствую. У моего отца тоже беда с почками( У него недавно обнаружили камни, мы вот в панике пытаемся найти для его лечения хороших врачей в Санкт-Петербурге.
А моему мужу смогли вылечить https://nekrozoospermiya.ru/ некрозооспермию в центре урологии, что в Москве. Данный центр уже много лет помогает мужчинам побороть бесплодие и другие тяжелые заболевания.
Доброго, товарищи форумчане. Мой отец в недавнем времени столкнулся с камнями в почках. Когда мы узнали об этой проблеме, мне было сложно определить, куда обратиться для эффективного лечения. Совет опытных людей привел меня в клинику "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Санкт-Петербурге (записалась на сайте). Здесь применяется метод ретроградной интраренальной хирургии, и пациент может выбрать между местным и общим наркозом, что определяется индивидуально врачами. Процедура проводится через естественные мочевыделительные пути, что минимизирует вред для организма, снижает риски осложнений и ускоряет процесс восстановления.