Список форумов Обо всём Хочу изменить интерьер |
31.12.23 11:32 |
|
Re: Хочу изменить интерьер |
|
А вы знаете, где и по чем купить ткань для штор? Очень крутой сервис имеется, точнее это магазин https://redhouse-fabrics.ru/ они работают таким образом, что могут сделать любой интерьер квартиры более насыщенным и интересным. Чтобы заказать нужную ткань, пообщайтесь с их специалистом, вам расскажут все детали |
|
|
18.10.24 23:51 |
|
Re: Хочу изменить интерьер |
|
Привет всем. Хочу поделиться своим опытом обновления интерьера с помощью белой краски. Совсем недавно решила освежить несколько комнат в своей квартире, и выбор пал на белую интерьерную краску. У меня было много сомнений, но в итоге я поняла, что белый - это отличный способ сделать пространство более светлым и визуально просторным. Проблема заключалась в том, что я долго выбирала, какой именно оттенок взять. Я зашла на сайт компании "Carte Blanche" в Москве (https://cb4u.shop/blog/belyy-tsvet-v-interere/) и была приятно удивлена разнообразием их предложений. Нашла много полезной информации о разных оттенках белого: от молочного до слоновой кости. Решила взять кремовый оттенок, который выглядит теплее и уютнее, чем стандартный белый. Когда пришло время наносить краску, я подготовила стены, сделала все необходимые замеры и заказывала необходимые инструменты. Краска наносилась легко, и я заметила, как комнаты постепенно наполняются светом. Мне очень понравилось, что при таком выборе помещения кажутся больше, а атмосфера стала более комфортной. Я добавила немного текстиля - мягкие подушки на диван и уютные пледы, чтобы разбавить белизну и сделать обстановку более теплой. Да, я читала, что белый цвет может показаться безжизненным, но в моем случае он отлично подошел к остальным элементам интерьера. Сочетание с натуральным деревом и яркими акцентами, например, картинами на стенах, создало приятный контраст. Признаюсь, я немного боялась, что белые стены быстро загрязнятся, но, к счастью, пока все в порядке! Таким образом, я поняла, что белая краска действительно универсальна и может кардинально изменить восприятие пространства, если правильно её использовать. Теперь мои комнаты выглядят как никогда свежо и светло! |
|
|