Список форумов Обо всём Кто пробовал кофе от Якобс Lungo Intenso 8? |
Кто пробовал кофе от Якобс Lungo Intenso 8?
|
|
10.07.23 10:53 |
|
Кто пробовал кофе от Якобс Lungo Intenso 8? |
|
Что можете сказать о вкусе? |
|
|
10.07.23 21:37 |
|
Re: Кто пробовал кофе от Якобс Lungo Intenso 8? |
|
Как по мне так это одни из лучших в линейке Якобс. Для меня ключевым моментом в выборе играл именно вкус. Эти капсулы мне показались наиболее сбалансированными и ароматными. Вкус насыщенный интенсивный, ярко выраженный. Он хорошо раскрывается. В каждом лотке ощущается терпкость и крепость. Обладает приятным долгим послевкусием. |
|
|
11.07.23 09:34 |
|
|
мне тоже понравился этот кофе, хотя бы 1 раз попробовала его подруги. Дома решила приобрести пачку. Теперь с мужем только его и пьём. Вкусный ароматный реально достойный вариант в линейки Якобс. Обладает плотной текстурой хорошо раскрываются. Во время приготовления образуется бархатистая пенка. |
|
|
11.07.23 13:01 |
|
|
У этого кофе очень тонкий вкус. Хоть крепость и выше среднего, но сильной горечи не ощущается. Я бы сказала, что он наиболее сбалансированный по вкусу. Зерна арабики хорошо обжаренные. Не ощущается кислинки и горечи. Аромат очень приятный. Отлично бодрит по утрам. |
|
|
12.07.23 14:21 |
|
|
Мне вкус этого кофе очень понравился. Я попробовала все варианты из капсульной серии "Якобс", остановилась на этом варианте. Высококачественная арабика в высокой степени обжарки. Вкусный ароматный кофе. В меру крепкий. Ощущается глубина вкуса. |
|
|