Добрый день! Я планирую отправить своего ребенка 8 лет в детский лагерь в России на летние каникулы. Он очень любознательный и активный, ему нравятся разные занятия и мероприятия. Я хочу, чтобы он провел время с пользой и весельем. Кто-нибудь может посоветовать хороший детский лагерь в России?
Моя дочь в прошлом году поехала в детский лагерь с экскурсиями по России. Она была в восторге от такого отдыха. Она посетила много интересных мест, узнала много нового о нашей стране и культуре. Она также научилась самостоятельности и ответственности.
Я хочу рассказать вам о детском лагере https://www.avrora-k.ru Это был незабываемый отдых для моей дочери. Она увлеклась разными видами искусства: рисованием, лепкой, театром, музыкой. Она также посещала экскурсии по Крыму и видела красоты природы. Она вернулась домой счастливой и творческой.
Это классный отдых для ребенка, но не каждому от подходит, кто-то не готов отдыхать с незнакомыми людьми, но если ваш ребенок любит общаться и путешествовать, то это лучшее, что можно ему предложить.