/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хочу немного молодости для лица
Страница 1 всего 2[1]2»
Распечатать  Ответить 
Хочу немного молодости для лица

19.06.23 01:55
Gustava

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 102 / 102 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 102 / 102 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу немного молодости для лица
Ответить
Девочки, а какие методы омоложения лица предпочитаете? У меня кожа уже такая, немного постаревшая. И это мне очень не нравится. Думаю в какой-нибудь салон в Москве сходить, но не знаю на какую процедуру лучше. Чтобы и эффект был, и было безопасно.
Профайл

19.06.23 02:00
Preto

Пока еще застенчивый

Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 103 / 103 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 103 / 103 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Хочу немного молодости для лица
Ответить
Смотря за какой срок вы хотите добиться эффекта. Можно вообще инъекции ботокса под кожу сделать и будет кожа гладкой и упругой. А можно более долгими способами омолаживаться. Лично я ждать не люблю.
Профайл

19.06.23 02:10
Yukatan

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 596 / 596 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 596 / 596 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я как-то всегда была противницей какого-то подобного метода, каких-то закачек непонятных мне веществ, а тем более пластических операций по подтяжке лица. Процедуры мало того, что могут и изуродовать, если не к тому специалисту обратиться, так в некоторых случаях ещё и летальные исходы бывают. Да и потом, по словам знакомых, болевые ощущения, когда наркоз отпускает. Я хожу на массаж лица. Пусть и с первого раза эффекта не будет такого, но через время кожа стане более молодой и эластичной. Да и сама процедура достаточно приятная. Если хотите, то можете посмотреть ближайший к вам салон, где делают массаж лица тут https://filllin.ru/procedures/massazh_litsa. А там уже думайте, что вам будет лучше.
Профайл

19.06.23 02:14
Quyzy

Помаленьку вникаю

Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 103 / 103 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 103 / 103 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я столько не зарабатываю, чтобы и детей кормить, и по салонам бегать. Косметическими средствами пользуюсь по омоложению лица. Не сказать, что прям морщин совсем нет, но выгляжу вполне себе моложаво на свой возраст.
Профайл

26.06.23 01:02
JassyPlay

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 361 / 361 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 361 / 361 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 24 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 24 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Ну так ботокс дает лишь кратковременный результат, нужно делать уколы каждые полгода. Так что разумней, конечно, думать о процедурах, которые дадут более долговечный результат. Я записалась на прием в эту косметологическую клинику на Тверской https://agingcontrol.ru/. Посмотрим какие процедуры мне там посоветуют
Профайл

26.06.23 01:09
Татка

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 610 / 610 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 610 / 610 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А я вообще боюсь всех этих уколов омолаживающих. Хочу попробовать тейпирование. Говорят, что очень хорошо помогает от морщин

[ Редактировано Татка в 25.06.23 10:15 ]
Профайл

26.06.23 01:16
Ликаста

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 317 / 317 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 317 / 317 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А у меня вокруг глаз морщин много. Еще и нависшее веко, только добавляет лицу уставший вид и десяток лет сверху. Знаю, что можно уколоть ботокс, чтобы убрать морщины в уголках глаз, но это не решит проблему в целом. Узнавала сколько стоит блефаропластика в Москве https://www.molodeu.ru/plastic/blefaroplastika.html, возможно решусь. Кто-то делал такую процедуру?
Профайл

15.07.23 14:10
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 742 / 748 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 742 / 748 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет, девочки. Я вот мечтаю сделать блефаропластику, потому как меня очень сильно смущает вид моих век( Какую клинику вы бы посоветовали выбрать для прохождения этой процедуры?
Профайл

15.07.23 16:16
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 688 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 688 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
У меня появилась возрастная пигментация кожи век, и я попыталась устранить ее самостоятельно, пробуя различные средства и методы, но ничто не давало долгосрочных результатов. После консультации с врачом мне была порекомендована процедура блефаропластики. Блефаропластика - это хирургическая операция, которая имеет целью улучшить эстетику орбитальной зоны и исправить возрастные изменения верхних век. Она может включать в себя изменение положения складок верхних век, моделирование формы глазной щели и другие коррекции. В клинике "Галактика" - https://www.galaxy.clinic/blefaroplastika/ операция проводится профессиональными хирургами, специализирующимися на эстетической хирургии. Я была приятно удивлена их внимательным и заботливым отношением к пациентам. Они подробно объяснили мне процесс блефаропластики и ответили на все мои вопросы и сомнения. В стоимость операции входят осмотры перед операцией и после нее, перевязки, а также пребывание в палате в течение одних суток после операции. Они также предоставляют специально разработанное меню, соответствующее послеоперационной диете, что было очень удобно. Конечно, перед процедурой были проведены необходимые медицинские обследования, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний к операции. Общие противопоказания включают нарушения в системе свертывания крови, онкологические заболевания и хронические заболевания внутренних органов. Сама операция проводится под общим наркозом, и после нее следует период восстановления. Врачи в клинике "Галактика" обеспечили мне подробные рекомендации и инструкции по уходу после операции, что помогло мне справиться с процессом восстановления и достичь хороших результатов.
Профайл

22.07.23 00:53
Ленуся

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 348 / 348 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 348 / 348 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Меня тоже очень беспокоят морщины под глазами. Но на блефаропластику я точно не решусь, это слишком кардинально, да и дорого. Я постоянно пользуюсь патчами под глаза, вот они немного улучшают ситуацию, разглаживают морщины
Профайл
Страница 1 всего 2[1]2»
Распечатать  Ответить