Список форумов Обо всём Хочу немного молодости для лица |
Хочу немного молодости для лица
|
|
19.06.23 02:10 |
|
Re: Хочу немного молодости для лица |
|
Я как-то всегда была противницей какого-то подобного метода, каких-то закачек непонятных мне веществ, а тем более пластических операций по подтяжке лица. Процедуры мало того, что могут и изуродовать, если не к тому специалисту обратиться, так в некоторых случаях ещё и летальные исходы бывают. Да и потом, по словам знакомых, болевые ощущения, когда наркоз отпускает. Я хожу на массаж лица. Пусть и с первого раза эффекта не будет такого, но через время кожа стане более молодой и эластичной. Да и сама процедура достаточно приятная. Если хотите, то можете посмотреть ближайший к вам салон, где делают массаж лица тут https://filllin.ru/procedures/massazh_litsa. А там уже думайте, что вам будет лучше. |
|
|
15.07.23 16:16 |
|
Re: Хочу немного молодости для лица |
|
У меня появилась возрастная пигментация кожи век, и я попыталась устранить ее самостоятельно, пробуя различные средства и методы, но ничто не давало долгосрочных результатов. После консультации с врачом мне была порекомендована процедура блефаропластики. Блефаропластика - это хирургическая операция, которая имеет целью улучшить эстетику орбитальной зоны и исправить возрастные изменения верхних век. Она может включать в себя изменение положения складок верхних век, моделирование формы глазной щели и другие коррекции. В клинике "Галактика" - https://www.galaxy.clinic/blefaroplastika/ операция проводится профессиональными хирургами, специализирующимися на эстетической хирургии. Я была приятно удивлена их внимательным и заботливым отношением к пациентам. Они подробно объяснили мне процесс блефаропластики и ответили на все мои вопросы и сомнения. В стоимость операции входят осмотры перед операцией и после нее, перевязки, а также пребывание в палате в течение одних суток после операции. Они также предоставляют специально разработанное меню, соответствующее послеоперационной диете, что было очень удобно. Конечно, перед процедурой были проведены необходимые медицинские обследования, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний к операции. Общие противопоказания включают нарушения в системе свертывания крови, онкологические заболевания и хронические заболевания внутренних органов. Сама операция проводится под общим наркозом, и после нее следует период восстановления. Врачи в клинике "Галактика" обеспечили мне подробные рекомендации и инструкции по уходу после операции, что помогло мне справиться с процессом восстановления и достичь хороших результатов. |
|
|