Какое эффективное средство вы посоветуете при астении?
06.06.23 21:09
Гость
Re: Астения
Интересно и мне , послушаю
Рита
Я советую принять курс Брейнмакс. Это инновационный препарат который оказывает лечебное действие. Мне его рекомендовал мой врач после перенесённого ковида. У меня был целый набор симптомов астенического состояния. Очень тяжёлый период моей жизни. Постоянно хотелось лежать и ничего не делать, не было сил даже выходить на работу. Эффект от применения я уже ощутила через 7 дней, но курс продолжила и дальше, до полного исчезновения симптомов. Сейчас все нормально, так что попробуйте этот препарат.
Рита
Я советую принять курс Брейнмакс. Это инновационный препарат который оказывает лечебное действие. Мне его рекомендовал мой врач после перенесённого ковида. У меня был целый набор симптомов астенического состояния. Очень тяжёлый период моей жизни. Постоянно хотелось лежать и ничего не делать, не было сил даже выходить на работу. Эффект от применения я уже ощутила через 7 дней, но курс продолжила и дальше, до полного исчезновения симптомов. Сейчас все нормально, так что попробуйте этот препарат.
07.06.23 05:59
Ло
Мой совет: купите Брейнмакс. Мне прописывали при симтомах хронического стресса: тревоге, раздрожительности хронической усталости. Отлично повышает жизненный тонус и возвращает работоспособность.
07.06.23 10:47
Ирина
Я покупала Брейнмакс для решения проблем с памятью. В последнее время была очень забывчивой и невнимательной. Из-за этого начались даже проблемы на работе. Не могла сконцентрироваться на повседневных задачах. Принимала препарат курсом. Состояние стабилизировалось.
07.06.23 17:56
Диана
Недавно переболела ковидом, и начались проблемы с хронической усталостью и памятью. Пришлось обратиться к врачу. Он прописал Брейнмакс курсом на 4 недели. Эффект ощутила уже спустя 5 дней. Буду дальше принимать.
На просторах интернета нашла интересную статью про https://tion.ru/blog...labost/ так как сама мама двоих маленьких деток то для себя подчеркнула хорошие советы так что мамочки читайте очень советую.