Интересует вопрос у кого какого производителя в доме электрооборудования. Болгарка, дрель, генератор, сварочный аппарат, компрессор и т.д. Просто интересует вопрос, какое себе покупать.
У нас стоит хороший бензогенератор tss sgg 9000e3la который работает без сбоев и помощносьи полностью устраивает. В обслуживании прост и бензин расходует экономно.
Интересует вопрос у кого какого производителя в доме электрооборудования. Болгарка, дрель, генератор, сварочный аппарат, компрессор и т.д. Просто интересует вопрос, какое себе покупать.
Да на тот же портал Выборовед загляните, там можно рейтинги посмотреть. Тогда и определиться вам будет проще. Мне когда понадобилось приобрести шлифовальную машинку https://vyboroved.ru/reyting/luchshie-shlifmashiny , то там нашёл подходящую. Выбрал ту, которая по характеристикам и цене меня устроила, заказал.
02.06.23 10:19
Гость
Re: Электрооборудование инструмент в доме
да, она тоже пригодится
21.06.23 17:38
Алексеенко
Соглашусь, что любой инструмент пригодится в доме. У меня дома хороший генератор 5 квт который безотказно работает и топливо расходует экономно. Доволен, что его купил.
22.06.23 23:21
Василёк
А мне нравится как работает дизельный генератор ад 30 т400 который сделан качесвенно и стоит не дорого. Генератор работает надёжно и расходует экономно топливо.
23.06.23 01:39
Авдеев
Любой инструмент нужен в доме, поэтому я недавно купил себе сварку и Горелки для аргонодуговой TIG сварки по нормальной цене и хорошего качества. Понравился у них большой выбор сварочного оборудования.
23.06.23 06:16
Степаныч
У меня дома есть разный электроинструмент и оборудование. Недавно в поисках компрессора зашёл на remeza сайт производителя и купил себе хороший компрессор по нормальной цене. Работает хорошо, Я доволен.