Список форумов Обо всём Кто пробовал из линейки L'OR? |
Кто пробовал из линейки L'OR?
|
|
13.05.23 13:52 |
|
Кто пробовал из линейки L'OR? |
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь кофе в линейке L'OR более мягкий и не сильно крепкий! |
|
|
13.05.23 14:10 |
|
Re: Кто пробовал из линейки L'OR? |
|
Для меня самый оптимальный по вкусовым качествам вариант это Кофе LOR Espresso Lungo Elegante. Он достаточно мягкий и не сильно крепкий. Пьётся очень легко. У него 6 по интенсивности. Это средняя степень обжарки. Во вкусе ощущаются нотки цитрусовых и ягод. Это отличный купаж с золотистой кофейной пенкой. Элегантный, изысканный, без сильной крепости и горечи. Яркий богатый вкус, утончённый аромат. |
|
|
13.05.23 14:26 |
|
|
Мне тоже очень нравится именно этот вариант кофе. Он не сильно крепкий, мягкий и действительно элегантный. Аромат стоит превосходный, когда готовится чашечка кофе. На выходе получается чашка 110 мл ароматного эспрессо лунга. Пьёшь и получаешь наслаждение. Нет никакой горечи во вкусе, только изысканные нотки цитрусовых и ежевики. Из всей линейки выбрала именно его, хотя пробовала все вкусы. И по цене он довольно доступный, учитывая качество. Так что с удовольствием его пью. |
|
|
13.05.23 14:42 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, его лучше пить в чистом виде или можно чем-то разбавить? |
|
|
13.05.23 15:03 |
|
|
Мне нравится пить его в чистом виде, он тогда достаточно мягкий и нежный. Иногда могу добавить немного сливок, тоже получается очень вкусно. |
|
|