Список форумов Обо всём Какую специальность в бьюти сфере выбрать? |
Какую специальность в бьюти сфере выбрать?
|
|
10.05.23 16:01 |
|
Re: Какую специальность в бьюти сфере выбрать? |
|
Я выбрала мастера ПМ, прошла обучение в крутой студии Инги Бабицкой. Очень творческая атмосфера, педагоги объясняют все понятно. Много практики, моделей предоставляют и все материалы на время обучения. Удобное месторасположение студии. График обговаривают. Сразу вышла работать. Руку успела во время обучения набить. |
|
|
14.05.23 13:04 |
|
|
А я считаю, что перманентный макияж востребован сейчас, конечно если вы классный мастер, профессионал своего дела. А для этого нужно вкладываться в обучение. Я проходила обучение в студии Инги Бабицкой, там взращивают настоящих профессионалов. Индивидуальный подход. Педагоги с опытом, большое количество часов практики. |
|
|
21.06.23 11:29 |
|
|
Я выбрала ПМ, и не сколько не жалею, это мое. Хожу на работу и получаю не только деньги, но и кайф. Главное конечно найти классные курсы, чтобы быть супер мастером и зарабатывать. Советую студию Инги Бабицкой. Лучшие преподаватели, объясняют все грамотно, на вопросы отвечают. Много практики, тоже важны момент. Я очень довольна выбором курса. |
|
|
27.06.23 08:42 |
|
|
Мне понравился перманентный макияж и я его выбрала. Сейчас прошло время, могу точно сказать, что это мое. Мне нравится, каждый день с радостью бегу на работу. Главное пройти хорошее обучение. Вижу как многие просто деньги за обучение отдают, а их ничему не научили. Поэтому советую курсы Инги Бабицой. Педагоги классные, много практики, не просто теория. Обучают с нуля, есть индивидуальные курсы и групповые. Подробнее посмотрите информацию на сайте. |
|
|
08.07.23 19:30 |
|
|
Я решила, что мне больше подходит перманентный макияж. Многие советовали студию Инги Бабицкой. Очень хорошие условия, на сайте посмотрите все подробно вместе с ценами. Преподаватели с большим опытом, объясняют все понятно. Много практики, моделей предоставляет студия и все материалы тоже. |
|
|