У меня отец сварщиком работает , попросила его сварить каркас для веранды , давно о ней мечтала . Работа уже в процессе , теперь мне нужно выбрать напольное покрытие . Поделитесь опытом , какой настил использовали вы , где его покупали в Ростове на дону , и довольны ли вы результатом полученным ?
Re: Какое напольное покрытие вы выбрали для веранды ?
Когда сварщики есть в семье это здорово , мы недавно нанимали рабочих чтобы во дворе сварить навесы , так мы такие космические деньги отдали за это , ужас ...
Я в таких делах не разбираюсь , но думаю если по гуглить можно кучу вариантов для себя найти , вы сами та к чему больше склоняетесь ? Я бы тоже хотела иметь частный дом , но как многие говорят нужно постоянно в него вкладывать деньги , а у нас их нет .
Если построить дом с умом , то постоянно вкладывать деньги не придется , разве что для сада каждый год покупать что нибудь . У нас придомовая терраса пристроена , использовали палубную доску из лиственницы, покупали тут https://ангарский-ле...ennica/ Качество потрясающее , и мороз и жару простояла уже , ни одного косяка не вылезло .