Список форумов Обо всём Re: Строительство домов в Москве |
Re: Строительство домов в Москве
|
|
10.04.23 00:35 |
|
Re: Строительство домов в Москве |
|
Часто ко мне обращаются знакомые и просят посоветовать надежного застройщика в Москве. Я сразу задаю им вопрос "какой бюджет у них есть на строительство дома?", так как от него и будет напрямую зависеть, к кому нужно обращаться. Если Вы хотите построить дом под ключ с бюджетом в 2 000 000 рублей, тогда нужно искать частников которые строят недороги дома по каркасной технологии, с бюджетом 5 миллионов можно смотреть на дома из бруса, а если хотите построить коттедж из кирпича и блоков, готовьте более 10 млн. руб.
Я лично могу порекомендовать компанию АртХофф, она занимается строительством домов в Москве более 20 лет. У них на сайте в каталоге представлены более 1000 готовых проектов домов с ценами, фото, комплектациями под ключ и под отделку. Рекомендую ознакомиться с их разделом сайта "дома из СИП панелей", где размещена вся полезная информация для заказчика! |
|
|
25.04.23 15:37 |
|
Re: Строительство домов в Москве |
|
Современные дома действительно всех стали интересовать, я вот тоже заинтересовался и стал искать все варианты. Как оказалось, дом в скандинавском стиле https://www.hmkmos.r...le.html выглядит самым привлекательным. Цены на такие дома сейчас тоже хороши, можно себе даже позволить. |
|
|