/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Где можно получить достоверную компьютерную томографию в Мос
Распечатать  Ответить 
Где можно получить достоверную компьютерную томографию в Мос

07.04.23 18:01
Jenadees

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 166 / 166 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 166 / 166 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Где можно получить достоверную компьютерную томографию в Мос
Ответить
Здравствуйте, мне нужно сделать компьютерную томографию легких и мозга, но я не знаю, какому центру доверять. Я слышал несколько страшных историй о некачественном оборудовании, непрофессиональном персонале и неточных диагнозах. Может ли кто-нибудь порекомендовать хорошее место для КТ в Москве?

[ Редактировано Jenadees в 07.04.23 16:10 ]
Профайл

08.04.23 11:56
Nanaleno

Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 167 / 167 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 167 / 167 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где можно получить достоверную компьютерную томографию в
Ответить
Я сделал компьютерную томографию головы в Alenta Style в прошлом году, и все было в порядке. Персонал был вежлив, оборудование было чистым, и результаты были готовы через несколько дней. Цена была не слишком высокой, но и не слишком низкой. Это неплохой вариант, если вам нужна базовая компьютерная томография.
Профайл

09.04.23 04:41
Meraland

Сверхзадача 168 / 168 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 168 / 168 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где можно получить достоверную компьютерную томографию в
Ответить
Я настоятельно рекомендую https://ktlub.ru/ для любой компьютерной томографии, которая вам нужна. Это самый профессиональный и надежный КТ-центр в Москве. У них есть многослойный спиральный томограф Toshiba Aquilion, который создает полную 3D-цветовую модель вашего тела. Их врачи обладают высокой квалификацией и имеют более чем 10-летний опыт работы.
Профайл
Распечатать  Ответить