/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Офтальмолог
Распечатать  Ответить 
Офтальмолог

07.04.23 04:43
Гость

Офтальмолог
Ответить
Любые проблемы с зрением должны решаться сразу, так как зрение как вы понимаете вам пригодиться безусловно. На сайте вот тут есть 3 з клиника краснодар https://3z.ru/ посмотрите сколько стоит у них лечение. Мое лечение не стоило очень дорого, так как проблема не была существенной. Рекомендую обратиться обязательно.

21.04.23 12:12
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 692 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 692 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Офтальмолог
Ответить
Всем привет, друзья. Я хочу проверить зрение, а то у меня имеются некоторые опасения на этот счет. Какие клиники в Санкт-Петербурге вы можете посоветовать посетить для диагностики и консультации грамотного офтальмолога?
Профайл

22.04.23 13:19
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 745 / 748 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 745 / 748 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Офтальмолог
Ответить
Приветствую, мои дорогие) Если тебе нужна диагностика и консультация грамотного офтальмолога в Санкт-Петербурге, то я могу порекомендовать клинику "Счастливый взгляд", найдешь по ссылке. Я сама там делала лазерную коррекцию зрения. Я решилась на нее из-за долговременных проблем со зрением, когда очки уже не помогали, а контактные линзы были неудобны. В клинике "Счастливый взгляд" я выбрала метод FemtoLASIK, который признан "золотым стандартом" лазерной коррекции зрения в мире. Операция прошла безболезненно и быстро, а результаты превзошли мои ожидания. Операцию провели опытные рефракционные хирурги на современном оборудовании, что дало мне полную уверенность в их профессионализме и безопасности процедуры.
Профайл
Распечатать  Ответить