Любые проблемы с зрением должны решаться сразу, так как зрение как вы понимаете вам пригодиться безусловно. На сайте вот тут есть 3 з клиника краснодар https://3z.ru/ посмотрите сколько стоит у них лечение. Мое лечение не стоило очень дорого, так как проблема не была существенной. Рекомендую обратиться обязательно.
Всем привет, друзья. Я хочу проверить зрение, а то у меня имеются некоторые опасения на этот счет. Какие клиники в Санкт-Петербурге вы можете посоветовать посетить для диагностики и консультации грамотного офтальмолога?
Приветствую, мои дорогие) Если тебе нужна диагностика и консультация грамотного офтальмолога в Санкт-Петербурге, то я могу порекомендовать клинику "Счастливый взгляд", найдешь по ссылке. Я сама там делала лазерную коррекцию зрения. Я решилась на нее из-за долговременных проблем со зрением, когда очки уже не помогали, а контактные линзы были неудобны. В клинике "Счастливый взгляд" я выбрала метод FemtoLASIK, который признан "золотым стандартом" лазерной коррекции зрения в мире. Операция прошла безболезненно и быстро, а результаты превзошли мои ожидания. Операцию провели опытные рефракционные хирурги на современном оборудовании, что дало мне полную уверенность в их профессионализме и безопасности процедуры.