Список форумов Обо всём Где можно заказать надгробие на могилу? Сколько по цене сейч |
Где можно заказать надгробие на могилу? Сколько по цене сейч
|
|
05.04.23 20:39 |
|
Re: Где можно заказать надгробие на могилу? Сколько по цене |
|
Всем доброго времени суток. Вообще, если поискать ритуальные конторы, делающие еще памятники не только из гранита, то вполне возможно у них будут варианты подешевле. Однако на сколько мне известно, все сейчас торгую одними памятниками из гранита и цены на них нереальные были всегда. Только здесь, на мой взгляд, вы найдете большое количество памятников в самом разном исполнении, также можно заказать уникальную гравировку: г. Брянск, Бежицкий р-н, ул. Ульянова д.8, 2 этаж, помещение 5 (ост. Баня №1). С выбором памятника не стоит топиться, ятак считаю, и лучше всего будет рассмотреть побольше вариантов исполнения. Лучше, конечно, ставить гранитные памятники, они вечные, поставил и нет проблем, только ухаживать правильно. Я в этом году заказывала гранитный памятник, да он дорогой, но лучше я раз потрачусь, чем потом меняй каждый год. Не думаю, что вы найдете что-то дешевле, цены везде примерно одинаковые на гранитные памятники, разница не особо значительная и то, быть может, в случае акции или скидок. Памятник, который изготовлен в "Благодел", является произведением искусства, который передаст всю красоту и глубину внутреннего мира ушедшего. Их специалисты профессионалы своего дела, делают обработку камня качественно и без косяков. Разработка и изготовление мемориальных комплексов любой сложности. Гранит. Рекомендую искать из него. Цены низкие, а выбор большой и качество хорошее. Выполнили заказ быстро, в течение месяца установили. Рекомендую заказать памятник там. Подробности тут: https://blagodel32.r...ikov/.
|
|
|
27.04.23 16:38 |
|
|