Список форумов Обо всём как узнать, кто звонил? |
04.04.23 11:27 |
|
J3nka
Уважаемый пользователь
Re: как узнать, кто звонил? |
|
Доброго дня, ну вообще это сейчас очень сильно распространенно, могут звонить как и откровенные мошенники, так и вполне себе обычные банки с их предложениями. Конечно от предложений тоже мало чего приятного, но вот суть в том, что может позвонить кто угодно. Если вы не хотите гадать постоянно, что же вам набирает, то я могу порекомендовать воспользоваться вот этим https://кто-звонил-чей-номер.рф сервисом. Списки постоянно пополняются и если звонивший есть на этом сайте, вы можете почитать отзывы о номере телефона и решить, что делать с ним дальше. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с проверкой номера друг!
|
|
|
19.12.23 15:00 |
|
Re: как узнать, кто звонил? |
|
Цитата: Добрый день ребят. У меня есть проблема. Частенько названивают какие-то странные номера телефонов, кто с такими же проблемами сталкивался? Как поступить правильно?
Да, вечная проблема, постоянно названивают с разных номеров |
|
|
13.11.24 09:14 |
|
московский номер |
|
Московский номер - необходимость для современного бизнеса. Сервис https://novofon.com/...w/ стал просто находкой! Подключение виртуального московского номера прошло быстро. Теперь принимаю звонки от клиентов, как будто нахожусь в столице, независимо от своего местоположения. Отличное качество связи, дополнительные функции, такие как переадресация и запись разговоров, делают Новофон незаменимым инструментом! |
|
|