Список форумов Обо всём Выбираю машину |
29.03.23 15:42 |
|
Re: Выбираю машину |
|
спасибо, сервис пригодится |
|
|
18.08.23 20:29 |
|
Re: Выбираю машину |
|
Всем приветик. Ох, я вспоминаю, как мы с мужем выбирали мой первый автомобиль. Понимаешь, выбор автомобиля - это серьезный шаг, и нам пришлось учесть много критериев. Ну ведь машина должна быть и удобной, и надежной, и, конечно же, стильной. И вот, после многих обсуждений и анализа, мы остановились на "CHERY TIGGO 8 PRO". То, что он имеет 7 мест, было действительно огромным плюсом, учитывая наши планы и будущие поездки с друзьями и семьей. 186 лошадиных сил, разгон от 0 до 100 км/ч за 8,9 секунды, а расход всего 7 литров на 100 км. Это дало нам уверенность, что автомобиль не только стильный, но и действительно мощный и экономичный. Мы заказали его в комплектации "Prestige" с красивым глубоким черным цветом кузова. Такой стильный внешний вид и светодиодная LED-оптика с динамическими указателями поворотов просто поразили меня. Ты ведь знаешь, как мне нравится, когда даже детали делают машину особенной. Что меня также впечатлило, так это качество и надежность. Кузов из высокопрочной стали немецкого концерна BENTELER AG, полностью оцинкованный кузов для стойкости к реагентам - это действительно важно для меня, чтобы сохранить автомобиль в хорошем состоянии. А интерьер, ах, интерьер! Роскошный кожаный дизайн в черных и коричневых тонах, отделка выполненная лазером - это высший класс комфорта и стиля. Не могла пройти мимо электрических регулировок сиденья водителя в 6 направлениях, обогрева сидений и развитой боковой поддержки. А третий ряд сидений позволяет с комфортом отправиться в дальние путешествия всей семьей. В общем, мой "CHERY TIGGO 8 PRO" стал для меня не просто автомобилем, а настоящим спутником во всех моих приключениях. И кстати, мы нашли его на сайте компании "ИАТ" - https://iat.ru/chery. Там и комплектации выбрать можно было, и всю информацию узнать. |
|
|