Всем привет. Возник вопрос о покупке обуви для малышки. Нам 11 месяцев и мы в стадии исследования мира! Ходим пока держась за маму/папу или мебель и окружающие предметы. Так как мы ходить стали не так давно то и об обуви задумались только сейчас. Просто мы рвёмся из коляски или с рук на землю на улице и хотим познавать мир. О том какой она должна быть и про отличия ортопедической от профилактической я уже начиталась :) Сейчас присмотрела обувь от Антилопы, а точнее босоножки. Вот и хочу спросить про эту марку так как в интернете о ней не так много пишут хотя она вроде уже в "возрасте" но новых комментариев о ней не так много :( Скажите хороший выбор для прогулок на первые шаги так сказать? И вообще стоит от неё ожидать? Ну и вообще порекомендуйте мне :) Заранее спасибо за ответы.
09.08.13 01:00
Гость
Re: Детская обувь.
Мы делали первые шаги в кожаных пинеточках шуписах (shupeas) . Подошва не скользила и на ножке удобно сидели. Посмотрите на сайте http://abumba.ru/shupeas/
Так вот как они правильно называются?! А то я их то чешками, то пинеточками через раз называла :) Клевые штучки эти шуписы - одна пара заменяет все четыре! Чудеса :)