/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Подскажите где приобрести саморегулирующийся нагревательный
Распечатать  Ответить 
Подскажите где приобрести саморегулирующийся нагревательный

07.03.23 13:43
Rargerig

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 153 / 153 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 153 / 153 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Подскажите где приобрести саморегулирующийся нагревательный
Ответить
Доброго времени суток! Мне нужен саморегулирующийся нагревательный кабель для моих труб, который может регулировать свою тепловую мощность в соответствии с температурой окружающей среды. Я слышал, что саморегулирующиеся нагревательные кабели хороши для этой цели, но я мало что знаю о них. Подскажите где я могу их приобрести?
Профайл

07.03.23 19:58
Гость

Re: Подскажите где приобрести саморегулирующийся нагреватель
Ответить
Саморегулирующиеся нагревательные кабели состоят из пластикового полупроводникового нагревательного элемента, который изменяет свое сопротивление в зависимости от температуры. Это означает, что они могут варьировать свою тепловую мощность по всей длине, обеспечивая больше тепла там, где это необходимо, и меньше там, где его нет. Они энергоэффективные, просты в установке и гибки. Тем не менее, они также имеют некоторые ограничения, такие как более низкие максимальные температуры, более высокие первоначальные затраты и более короткий срок службы, чем другие типы нагревательных кабелей.

07.03.23 20:00
Jenadees

Ответить
Саморегулирующиеся нагревательные кабели состоят из пластикового полупроводникового нагревательного элемента, который изменяет свое сопротивление в зависимости от температуры. Это означает, что они могут варьировать свою тепловую мощность по всей длине, обеспечивая больше тепла там, где это необходимо, и меньше там, где его нет. Они энергоэффективные, просты в установке и гибки. Тем не менее, они также имеют некоторые ограничения, такие как более низкие максимальные температуры, более высокие первоначальные затраты и более короткий срок службы, чем другие типы нагревательных кабелей.

07.03.23 23:35
Usttarma

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 166 / 166 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 166 / 166 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Вам стоит обратится в компанию https://al-teh.ru/category/samoregulirujushie-kabeli/ если вы ищете качественные и надежные саморегулирующиеся нагревательные кабели для разных целей. Я заказал у них кабель для обогрева труб и был очень доволен результатом. Кабель легко монтируется и работает безотказно при любых погодных условиях. Цена тоже вполне разумная за такое качество.
Профайл
Распечатать  Ответить