/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как можно вылечить варикоз?
Распечатать  Ответить 
Как можно вылечить варикоз?

23.02.23 00:43
Гость

Как можно вылечить варикоз?
Ответить
Как можно вылечить варикоз? Есть на примете опытные специалисты в Москве, которые смогут помочь?

23.02.23 13:36
Гость

Re: Как можно вылечить варикоз?
Ответить
Если только начали звездочки на ногах появляться то стоит к косметологу сходить

23.02.23 18:15
Гость

Ответить
Загляните в это https://uniclinic.pro/ хирургическое отделение университетской клиники. Там есть неплохие специалисты, которые вас проконсультируют и по надобности прооперируют. Их услуги обойдутся вам гораздо дешевле чем в других клиниках

16.06.23 17:08
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 740 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 740 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Приветики всем, мои дорогие. Ищу грамотного флеболога для лечения ног. Если можете посоветовать к кому лучше обращаться, буду вам очень признательна.
Профайл

16.06.23 23:52
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 687 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 687 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я обратилась к флебологу в клинике "Медикал Он Груп" https://medongroup-spb.ru/branches/phlebology/ из-за симптомов, связанных с венозными проблемами. У меня возникали зуд, жжение и уплотнение кожи на ногах. Распространение венозных заболеваний обусловлено современными тенденциями развития общества, такими как низкая подвижность, связанная с сидячей работой и передвижением на транспорте, ожирение, а также неблагоприятная экологическая среда и другие факторы, способствующие нарушениям в сосудистой системе человека. При посещении флеболога в медицинском центре "Медикал Он Груп" мне не потребовалась специальная подготовка. Я принесла с собой выписки из истории болезни и свежие результаты исследований, даже те, которые казались мне не связанными с проблемами вен, такие как ультразвуковое исследование (УЗИ), кардиограмма, анализы крови (включая проверку уровня сахара и гормонов), анализ мочи и т.д. При посещении флеболога меня впечатлил профессионализм и внимание врача. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр ног и назначил необходимые исследования. Дальше был план лечения, который включал медикаментозные препараты, рекомендации по изменению образа жизни и использование специальных средств для улучшения кровообращения и состояния вен.
Профайл
Распечатать  Ответить