Список форумов Обо всём Доставка готовой еды на дом |
Доставка готовой еды на дом
|
|
31.03.23 13:20 |
|
Re: Доставка готовой еды на дом |
|
Готовая еда всегда вкусная попадалась? |
|
|
31.03.23 13:31 |
|
|
Цитата: Подскажите хорошие и проверенные службы до доставки готовой еды, пиццы или суши? Часто вы вообще заказываете еду на дом? Хочется чего-то вкусного и эдакого, потому что уже нет настроения и желания стоять у плиты.
Понимаю вас, я сама готовить люблю, но иногда прям сил нет даже придумать что готовить. Делать бутеры тоже не вариант, еда не слишком полезная. В такие моменты, на сайте заказываю роллы в сетах с разными вкусами, чтобы всей семье угодить. |
|
|
03.04.23 07:27 |
|
|
Цитата: Подскажите хорошие и проверенные службы до доставки готовой еды, пиццы или суши? Часто вы вообще заказываете еду на дом? Хочется чего-то вкусного и эдакого, потому что уже нет настроения и желания стоять у плиты.
Мы часто суши заказываем, у нас в семье их все любят, я даже как-то пробовала сам их готовить, но конечно же тут нужен опыт и ничего не получилось у меня, просто гора риса с рыбой и каша какая то у меня была. Доставкой пользуемся только одной, нравится, что стоимость недорогая и суши по настоящему просто безумно вкусные. Доставка суши вот на этом сайте есть и не менее пару раз в неделю заказываем суши. Ассортимент у них большой, так что одно и тоже не едим и всегда почти разные покупаем. Ознакомьтесь с каталогом, очень хорошая доставка и всегда все вовремя привезут.
[ Редактировано natka88 в 02.04.23 16:27 ] |
|
|
04.04.23 03:08 |
|
|
У вас кстати есть любимые суши вообще? Мне просто очень сильно понравились они в прошлый раз. Заказывал их в режиме онлайн. Привезли и доставка тоже была, что самое главное. На сайте суши владивосток https://www.shifuvl.ru/ вы сможете их купить запросто, тут цены стали куда ниже чем в прошлый раз, заказывайте. |
|
|