Re: Посоветуйте кофе в дисках от Якобс для Тассимо?
Подскажите, пожалуйста, кто пил кофе американо классический в дисках от Якобс для Тассимо? Стоит брать или нет? До этого производителя пила только в растворимом виде.
16.01.23 10:39
alena.fardey
Да, я однозначно рекомендую, потому что кофе хороший, не очень дорогой. Получается вкусный и заваривается нормально. Классический американо с его достоинствами))
16.01.23 11:18
Alyssa.Barrington
Берите, сама его пью, мне нравится. Вообще Якобс как производитель неплохой, тем более диски у них оригинальные. И по вкусу все хорошо, натуральный и свежемолотый кофе.
16.01.23 12:10
vita.koreneva
Я покупаю периодически капсулы, хорошее качество и цена невысокая. Американо - мой любимый напиток среди всех видов кофе, тем более у Якобса он как раз такой, какой и должен быть.
Я тоже кофе люблю очень. Причем у меня нет конкретной какой-то любимой марки, покупаю всегда разный, мне так больше нравится. Заказываю, как правило, из-за рубежа через сервис Velor, благодаря ему можно покупать товары из всей континентальной Европы https://velor-express.com/help/sale , доставляют быстро. Можете, кстати, тоже использовать этот же сервис для покупок. Ведь за рубежом гораздо больше качественных товаров найти можно, чем в наших магазинах.