Список форумов Обо всём Где сделать перманентный макияж ? |
Где сделать перманентный макияж ?
|
|
24.04.23 09:28 |
|
Re: Где сделать перманентный макияж ? |
|
Делала татуаж бровей и губ в студии Инги Бабицкой. Отличные мастера, настоящие профессионалы. Делают очень аккуратно, красиво и безболезненно. Очень качественные пигменты и оборудование. Удобное месторасположение, в салоне уютно. Результатами довольна, планирую скоро сделать межресничку. |
|
|
10.05.23 22:49 |
|
|
Согласна, отличный салон и мастера хорошие. Мне студию Инги Бабицкой посоветовала подруга. Я делала татуаж бровей. Очень красиво получилось, совершенно безболезненно делала мастер, аккуратно получилось. Я в полном восторге. Хорошее оборудование и материалы качественные. Отношение к клиентам доброжелательное. |
|
|
22.06.23 19:59 |
|
|
В студии Инги Бабицкой сделала сначала ПМ бровей, а теперь и губы. Очень красиво, аккуратно, мне нравится и мужу тоже понравилось. Такие классные, опытные мастера, методики современные. Оборудование европейского качества. Удобное месторасположение и график работы салона. |
|
|
14.07.23 20:51 |
|
|
Самые лучшие мастера перманентного макияжа в Москве работают в студии Инги Бабицкой. Шикарные работы, я наглядеться на свои брови не могу. Столько получаю комплиментов. На работе все выспросили адрес куда идти за такими красивыми бровками)) качественные материалы и профессиональный подход к делу. |
|
|
12.09.23 17:43 |
|
|
Не бойтесь вы операций, это более чем нормально проводить операции, нужно пробовать что-то новое и не бояться этого. Вот например увеличение губ красноярск , они очень хорошо делают такие процедуры, рекомендую клинику так как там мне кололи филлеры. Теперь нет морщин, в целом все очень классно теперь |
|
|