Список форумов Обо всём
где почитать про "Адвокат Альянс"? |
|
где почитать про "Адвокат Альянс"?
|
|
06.01.23 22:32 |
|
J3nka
Уважаемый пользователь
| Re: где почитать про "Адвокат Альянс"? |
 |
| И тебе привет, насколько я помню, то они располагаются по адресу г.Москва, Гамсоновский переулок,д.2. , я когда-то тоже хотел обратиться к ним, нашел отзывы на сайте "Центр Отзывов". Если вы ищете адвокатскую контору, то я рекомендую для начала почитать отзывы именно там, потому что у них достаточно жесткая модерация, шанс возникновения рекламного отзыва попросту отсутствует. Надеюсь, что я вам смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением! |
|
|
30.01.23 16:23 |
|
 |
| Найти юриста толкового было трудновато, но мы справились, увидели сайт advokatkulkov.ru, узнали там контакты, Владимир Викторович Кульков нам понравился как специалист, грамотно провёл работу во время следствия по делу о наркотиках у нашего сына, потом в суде отработал, нормально всё решилось, условный срок – это не зона. |
| |
|
03.02.23 03:22 |
|
 |
| Хочу вам подсказать кое-что, это по поводу адвоката, мы недавно нанимали специалиста, он очень сильно нам помог по делам. В общем на сайте адвокат по налоговым спорам https://www.lawyer-tax.ru/ с налогами и прочими вычислениями нам подсказал. Если вас такое тоже интересует, обратитесь к ним, очень хороший специалист тут |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 79 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 79 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 79 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|