Список форумов Обо всём Капсулы для Неспрессо |
02.01.23 18:37 |
|
Капсулы для Неспрессо |
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь хорошие и доступные (в плане наличия на массмаркетах) капсулы для Неспрессо, кроме оригинальных. Я раньше пробовала только оригинальные и Жардин - хочется теперь попробовать другие альтернативы. Только важно, чтобы было высокое качество. |
|
|
04.01.23 22:37 |
|
Re: Капсулы для Неспрессо |
|
Первое, что сразу приходит в голову - LOR. Качество высокое, продаётся повсеместно, большой выбор капсул. Есть как мягкие, так и очень ядрёные. С разными вкусовыми оттенками, достаточно многогранные, поэтому к ним сложно привыкнуть. |
|
|
09.01.23 00:26 |
|
|
Я советую L`OR. Мне особенно нравится Delizioso, но и другие виды тоже хорошие. Есть и лунго, и эспрессо. Качество прекрасное на всех уровнях - от материала капсул до тонкости помола. Разумеется, вкус и аромат превосходные. На массмаркетах обычно всегда есть, бывают хорошие скидки. |
|
|
09.01.23 15:50 |
|
|
Спасибо. Какие капсулы из L`Or можете посоветовать с мягким вкусом? |
|
|
10.01.23 12:20 |
|
|
Делициозо - это наиболее мягкий кофе в линейке. Элеганте тоже мягкий, хотя по вкусу отличается достаточно сильно. |
|
|
13.01.23 00:33 |
|
|
Всем привет снова, решила купить и Делициозо, и Элеганте. Они действительно разные (хотя трудно словами описать различие), но оба вкусные. Буду брать, продолжу знакомство с маркой. Похоже, я правда нашла то, что подходит для меня оптимально. |
|
|