/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Посоветуйте клинику в которой я в Твери могу пройти УЗИ?
Распечатать  Ответить 
Посоветуйте клинику в которой я в Твери могу пройти УЗИ?

22.12.22 21:47
Лейла

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 541 / 541 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 541 / 541 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Посоветуйте клинику в которой я в Твери могу пройти УЗИ?
Ответить
Посоветуйте клинику в которой я в Твери могу пройти УЗИ? Всё дело в том, что мне нужно переделать УЗИ брюшной полости. А я не знаю где работают действительно хорошие диагносты.
Профайл

22.12.22 21:51
Георгина

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 311 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 311 / 311 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Посоветуйте клинику в которой я в Твери могу пройти УЗИ?
Ответить
В Твери есть одна классная клиника Фомина, называется Я могу сказать что в этой клинике работают лучшие врачи. Так там идеально подобран персонал, я такого ни в одной клинике не встречал.
Профайл

22.12.22 21:56
dasida

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 195 / 195 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 195 / 195 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Ещё вот тут можете пройти УЗИ в Твери https://www.gamma-me...nostics Данная клиника у нас в городе пользуется популярностью. В ней работают замечательные диагносты, и стоит отличный аппарат УЗИ. Так что, вы можете смело записываться, и проходить УЗИ в этой клинике. Я там недавно делала УЗИ, все прошло отлично.
Профайл

22.12.22 22:07
Sinata

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 252 / 252 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 252 / 252 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А мне кажется или вас уже обследовали? Если не секрет почему вы хотите сделать УЗИ повторно? И где вы делали УЗИ до этого? Почему вам не понравилось? Результату не верите?
Профайл
Распечатать  Ответить