Японская кухня имеет давнюю историю, но начала распространение по разным странам и регионам мира лишь в последние несколько десятилетий, сразу полюбившись гурманам. Особой популярностью пользуются суши, сочетающие отменные вкусовые качества с набором полезнейших для организма микроэлементов. Это белок и кальций, клетчатка и витамины, йод и не только. Блюдо также отличается "универсальностью": их подают к застольям и для душевных посиделок, на рабочие быстрые перекусы или к стандартным ужинам в обычные будни. Необязательно заказывать суши в заведениях японской кухни: приготовить это блюдо проще простого. Воспользуйтесь рецептом с портала picatom.com по приготовлению суши-торта, также называемого "ленивыми роллами". Рецепт рассчитан на готовку в домашних условиях: предусмотрены доступные ингредиентов и стандартный кухонный инвентарь, поэтому с блюдом можно справиться даже без особых навыков!
Рецепт приготовления торт ролл в домашних условиях.