Список форумов Обо всём Доверяете ли вы ребенка свекрови? |
Доверяете ли вы ребенка свекрови?
|
|
03.07.06 12:42 |
|
Доверяете ли вы ребенка свекрови? |
|
Попросила свекровь посидеть 2 часа с ребёнком (2,5 года). Прихожу, а они гуляют, причем ребёнок в одной тоненькой кофточке, несмотря на сильный ветер. Сама то свекровь на себя курточку надела. А вы доверяете ребенка свекрови? |
|
|
04.07.06 10:52 |
|
Re: Доверяете ли вы ребенка свекрови? |
|
На 2-3 часа оставляю спокойно. |
|
|
05.07.06 09:32 |
|
|
Вам просто повезло. Моя даже не интересуется своими внуками. Короче живет своей жизнью. |
|
|
11.08.06 10:36 |
|
|
А мы живем вместе со свекровью и поэтому вопрос одоверии как то не возникал все както само собой складывается, а вообще конечно все от человека зависит. |
|
|
03.11.06 12:00 |
|
|
НЕТ. Я доверяю только самой себе. |
|
|
19.03.09 14:07 |
|
|
я не доверяю,оставила на 2 ночи она забила её морально под себя,приехала ребёнок весь забитый был,нет свекровь это не то кому можно доверить самое дорогое ,что у нас есть! |
|
|
19.03.09 17:44 |
|
|
Я тоже думаю, что оставить ребенка свекрови можно только в крайнем случае. Если ситуация совсем уж безвыходная. Я не против общения, можно периодически ездить в гости друг к другу, а оставлять ребёнка под её ответственность не стоит. |
|
|
20.03.09 10:41 |
|
|
А у нас замечательные отношения со свекровью, не смотря на то, что я уже три года в разводе с ее сыном. Она у меня как палочка-выручалочка, всегда помогает. Когда вместе жили - понятно. После развода она переживала, что я не разрешу видеться с внучкой, спрашивала отдам ли я ей ребенка на лето. А я переживала возьмет ли она дочку на дачу. Сидеть в городе три месяца - пытка. Мне с ней порою легче, чем с собственной мамой. Если я ей неделю не звоню, она звонит сама, переживает. Я своим родителям звоню реже, чем ей. Дай Бог каждому такую свекровь! Вот так, от предыдущего брака у меня осталась дочь, фамилия и свекровь. |
|
|