/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Доверяете ли вы ребенка свекрови?
Страница 1 всего 2[1]2»
Распечатать  Ответить 
Доверяете ли вы ребенка свекрови?

03.07.06 12:42
Гость

Доверяете ли вы ребенка свекрови?
Ответить
Попросила свекровь посидеть 2 часа с ребёнком (2,5 года). Прихожу, а они гуляют, причем ребёнок в одной тоненькой кофточке, несмотря на сильный ветер. Сама то свекровь на себя курточку надела. А вы доверяете ребенка свекрови?

04.07.06 10:52
Инга

Re: Доверяете ли вы ребенка свекрови?
Ответить
На 2-3 часа оставляю спокойно.

04.07.06 11:38
luda

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1065 / 1065 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1065 / 1065 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я доверяю. В этом году свекровь даже две недели сидела на даче с нашей дочкой. Отлично ладили. Свекровь даже научила играть её в шашки.
Профайл Посетить веб-сайт

05.07.06 09:32
Гость

Ответить
Вам просто повезло. Моя даже не интересуется своими внуками. Короче живет своей жизнью.

11.08.06 10:36
Гость

Ответить
А мы живем вместе со свекровью и поэтому вопрос одоверии как то не возникал все както само собой складывается, а вообще конечно все от человека зависит.

03.11.06 12:00
Гость

Ответить
НЕТ. Я доверяю только самой себе.

09.11.06 00:07
AKSA

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1005 / 1005 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1005 / 1005 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я просто боюсь оставить ребёнка со свекровью больше, чем на 3 часа! Во-первых конфеты и шоколад, во-вторых, что первое болюдо, что второе варится и жарится в большом кол-ве жира. По утрам еда так вообще улёт! Картошка жаренная, варёная либо суп. Яйца утром и вечером. Ночью она спит так, что не слышит, проснулась дочка или нет. Тут уж дед просыпался (а мы с мужем в кино например). Хотя, если честно, деваться бывает некуда.... А ведь скоро лето.... И так хочется отдохнуть... И дочка вроде подрастёт (сейчас нам 3). Посмотрим... Время покажет ;-)
Профайл

19.03.09 14:07
Гость

Ответить
я не доверяю,оставила на 2 ночи она забила её морально под себя,приехала ребёнок весь забитый был,нет свекровь это не то кому можно доверить самое дорогое ,что у нас есть!

19.03.09 17:44
Гость

Ответить
Я тоже думаю, что оставить ребенка свекрови можно только в крайнем случае. Если ситуация совсем уж безвыходная. Я не против общения, можно периодически ездить в гости друг к другу, а оставлять ребёнка под её ответственность не стоит.

20.03.09 10:41
Гость

Ответить
А у нас замечательные отношения со свекровью, не смотря на то, что я уже три года в разводе с ее сыном. Она у меня как палочка-выручалочка, всегда помогает. Когда вместе жили - понятно. После развода она переживала, что я не разрешу видеться с внучкой, спрашивала отдам ли я ей ребенка на лето. А я переживала возьмет ли она дочку на дачу. Сидеть в городе три месяца - пытка. Мне с ней порою легче, чем с собственной мамой. Если я ей неделю не звоню, она звонит сама, переживает. Я своим родителям звоню реже, чем ей. Дай Бог каждому такую свекровь!
Вот так, от предыдущего брака у меня осталась дочь, фамилия и свекровь. :-P
Страница 1 всего 2[1]2»
Распечатать  Ответить