/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Косметический ремонт
Распечатать  Ответить 
Косметический ремонт

05.11.22 15:39
Ингуля

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 0 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 441 / 441 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 441 / 441 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Косметический ремонт
Ответить
Девочки, нужно сделать косметический ремонт с заменой старого напольного покрытия на плитку, в квартире в Москве У нас с мужем к сожалению нет опыта подобных работ, но есть огромное желание все сделать самостоятельно. Как думаете у нас получится? Вот нашли тут информацию как сделать косметический ремонт своими руками https://gmnr.ru/kak-...rukami/ Активно изучаем вопрос. Или все-таки лучше пригласить специалистов? Что скажете?

[ Редактировано Ингуля в 05.11.22 12:50 ]
Профайл

05.11.22 15:53
Gorchitsa

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 0 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 414 / 414 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 414 / 414 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 26 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 26 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Косметический ремонт
Ответить
Ну, косметический ремонт это понятие обширное. Он бывает как простой, так и сложный. Мы с мужем делали самостоятельно первый вариант, когда готовили свою квартиру под сдачу. Но у вас есть момент с укладкой плитки и думаю что человеку без опыта с этим не справится.
Профайл

05.11.22 16:25
Eleonora

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 28 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 28 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Муж научился делать ремонт по видео роликах из ютуба. Тогда у нас были ограниченные средства и денег хватало только на закупку материалов. Поэтому пришлось ему все делать самостоятельно. Но ничего, он не только справился, но и начал со временем принимать заказы от соседей. Так что все в ваших руках!
Профайл

05.11.22 16:39
DamasAmsterdama

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 0 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 451 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 409 / 409 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 409 / 409 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 23 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 23 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Мне кажется, если есть желание то нужно пробовать делать ремонт самостоятельно. В крайнем случае, если ничего не получится, то можно будет и мастеров пригласить. Конечно укладку плитки лучше сразу доверить специалистам. Вот посмотрите тут предложения по укладке плитки в Москве https://poisk-pro.ru...-plitki
Профайл

05.11.22 16:54
ЗолушкаЯ

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 235 / 235 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 235 / 235 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А я думаю что нужно сразу приглашать специалистов. Поверьте, потом переделывать за вами обойдется в два раза дороже. Но, конечно, решать вам.
Профайл

09.11.22 11:15
Гость

Ответить
Я себе уже нашел хороших специалистов, с ними работал не раз, так что компанию и вам могу посоветовать только по личному опыту. Вот тут есть портал и посмотрите какие услуги по ремонту компания предлагает, их много и они разные есть и можно недорого только тут заказать отделка квартир в рязани https://remontoff-ryazan.ru/ Опыт работы большой, строители реально знают, что делают и могу заверить вас тоже, что разочарованы вы не будете ничем. Обращаться советую только в эту компанию.

26.03.24 11:13
Юлия

Ответить
Мы сами только закончили ремонт и я бы вам посоветовала бы нанять все-таки специалиста( напольное покрытие вы сами поменять сможете с помощью учебных пособий в Интернете, но может быть что-то неровно, некрасиво или просто не учтете различные нюансы).
Если же нет такой финансовой возможности и вы рассчитываете только на себя, то дам только два совета. Не экономить на материалах и не торопиться, ведь у вас нет никаких срочных дедлайнов, я думаю.
Ну и просто поспрашивайте среди вашего окружения людей, у которых есть личный опыт ремонта своими руками. Может даже смогут вам помочь по дружбе или за скромное вознаграждение.
Успехов)
Распечатать  Ответить