Список форумов Обо всём Медицинский центр интерМедикум |
Медицинский центр интерМедикум
|
|
13.10.22 14:58 |
|
Медицинский центр интерМедикум |
|
Наша компания называется interMedicum / интерМедикум (inter - значит с международным опытом и философией, Medicum - значит, что мы буквально - медицинская компания, призванная помогать людям быть здоровыми). Мы готовы предложить Вам лучших врачей в регионе. Мы сделаем все возможное, для того, чтобы Вы, Ваши близкие и дорогие Вам люди пребывали в комфорте и безопасности.
интерМедикум это: - Современные методы диагностики и лечения; - Лабораторная и функциональная диагностика; - Оборудование экспертного класса; - Инновационные методы лечения.
У нас вы можете пройти медицинское обследование и сдать любые анализы, получить консультацию терапевта или узкого специалиста – кардиолога, гастроэнтеролога, отоларинголога, гинеколога, уролога, андролога, хирурга, маммолога и др., которые принимают в нашем медцентре ежедневно. Оформить любую справку или медицинскую книжку. Клиника находится в Зеленограде, 16-й микрорайон, Деловой центр "Зеленоград", корп. 1651, 4-й этаж . https://intermedicum.ru/ |
|
|
23.10.22 06:51 |
|
Re: Медицинский центр интерМедикум |
|
У меня кожные высыпания непонятные начались, надо было проверить ,что это вообще такое, еще и кожа так сильно сохла... Думала может, что просто осень и витаминов не хватает, в итоге обратилась в медицинский центр спб https://www.mcdanaya.ru/ чтобы причину нашли. Очень рада, что тут мне смогли помочь и могу отметить, что клиника очень уютная, чистенькая и что самое главное, только тут я реально смогла найти для себя самого лучшего дерматолога в городе и рекомендую вам сюда тоже обращаться. Специалистов есть много, обратитесь, вам тут точно смогут помочь.
|
|
|