Список форумов Обо всём Re: посоветуйте интернет-магазин одежды в москве |
Re: посоветуйте интернет-магазин одежды в москве
|
|
24.11.12 18:23 |
|
Re: посоветуйте интернет-магазин одежды в москве |
|
посоветуйте интернет-магазин одежды в москве |
|
|
12.02.13 16:17 |
|
|
Holen.ru - очень классная и стильная одежда для дома и отдыха. Рекомендую! Есть возможность бесплатной доставки! |
|
|
12.02.13 17:56 |
|
|
Да, в наше время торговать одеждой очень выгодно. Сам подумываю как открыть магазин женской одежды, считаю такой бизнес очень перспективным и быстро самоокупаемым. |
|
|
14.03.13 01:52 |
|
|
Я дочке тут вещи покупаю http://www.kinderly.ru Оперативно реагируют, с выбором размера помогают и качество вещей нравится. Часто бывают акции и распродажи. Ток один раз накладка получилась, неприятно было, заказала вещи, а перезвонили и сказали, что в наличии не все есть, типа кто то на несколько минут раньше меня заказал и информация не успела обновиться. |
|
|
16.03.13 20:22 |
|
|
На данный момент стоит рассмотреть и украинский рынок. Одежда с украинского сайта (даже с учетом доставки) мне обошлась дешевле. Например, кофточка - 8 дол, с распродажи вообще 5 дол. Смешные цены - но качество хорошее и доставка быстрая. Есть еще такая тема, как совместные покупки - попробуйте обязательно - экономия на доставке и за счет оптовых цен. Советую fashiontown.com.ua |
|
|
25.03.13 17:23 |
|
|
Из российских интернет-магазинов выбираю 999brand.com (не большой, но там много интересного, по все России доставляют), из западных - поклонница Асос. |
|
|
25.03.13 21:24 |
|
|
Я в эллосе заказываю одежду - и себе и мужу с сыном, скидки сезонные регулярно, ну и ассортимент вроде неплохой, всегда есть из чего выбрать. |
|
|
27.03.13 12:31 |
|
|
Самое время пуховик покупать, умные люди так и делают - до 40% скидка сейчас, я себе белый из эллоса заказала, сейчас ходу - такой лёгкий и тёплый одновременно, в этом и преимущество пуховиков, что на себе не ощущаешь практически. |
|
|