После работы за компом спина болит. Делаю гимнастику. У сослуживицы болит кисть правой руки от мышки. А какие болячки связанные с работой за компом у вас? Как лечитесь?
09.11.12 19:16
Rozochka
Re: Компьютер и здоровье
Cпина и у меня изредка побаливает. Руки пока не болят. А вот с глазами проблемы. Видеть хуже стала. Как рабочий день отпашу за компом, так вечером в магазинах уже ценники не разглядеть. Все лень к окулисту сбегать. Да и если правду сказать, окулист у нас так, ни о чем.
11.11.12 19:05
motelek
Re: Компьютер и здоровье
Rozochka - Мне со спиной помогает справиться йога, а так тоже сильно болела. А глаза у меня от компа сильно пострадали. Я не только по вечерам, но и днем видеть стала хуже. Но окулист мне попался знающий, успокоил, сказал, что это временное снижение зрения. Велел мне гимнастику для глаз делать и витаминный комплекс с лютеином принимать. Сказал, что наиболее сбалансированный комплекс виталюкс плюс. Через полтора месяца у меня зрение вернулось к норме. Я так рада, вы даже не представляете как. Очень советую все-таки найти знающего окулиста, пока не появились необратимые изменения в глазах. Пока есть возможность исправить зрение.
У меня болезнь из-за компьютера - это испорченное зрение. Постоянная работа за компьютером ухудшает моё зрение. Ношу линзы для зрения https://www.acuvue.r...ontacts для коррекции и восстановления зрения. Окулист посоветовал, а до этого в очках ходила. Очки очень сковывают движение. А спина не болит. Я стараюсь ровно держать спину.