Приветствую, как вариант можешь посмотреть для начала видосики на ютубе, чтобы понять, нужно ли тебе это или нет. А если уже поймешь, что точно хочешь связать свою жизнь с дизайном, советую записаться на курсы дизайна вот сюда https://tehnikum.school/ . На сайте вы можете выбрать нужный вариант для вас, ознакомиться с программой курса и без проблем пройти его) Удачи тебе!
Приветствую всех, хочу научиться дизайну, скажите пожалуйста, с чего стоит начать?
Хорошая профессия, вы сможете работать со всеми приложениями для телефонов, со всеми сайтами, где есть оформление, думаю работы много по такой специальности. Вот есть академия, где проводят обучение на дизайнера и дают основы языков программирования, без которых никак в этой профессии.
Понимаю, потому что профессия интересная и востребованная, геймдизайнер всегда будет иметь работу. Я сама не потяну такое образование, но старший сын учиться на курсах в XYZ School, ему эта тема близка. Посмотрите для себя такой курс или другие, тут много курсов на выбор.