Цитата: Привет, а какие напитки вы любите пить? Я недавно попробовал Шорли и мне очень понравился его вкус, да и само качество действительно хорошее. Кстати, очень нравится то, что такой напиток натуральный на основе ягодного пюре. Вообщем, то, что нужно на лето. Так что, пробуйте, рекомендую. Спасибо попробуем! А Вы не пробовали напитки , на основе фруктов и трав, они отлично тонизируют и утоляют жажду, не какая газировка не нужна ! Только и их нужно знать , где купить, в обычном магазине Вам таких не купить. А где могу посоветовать , смотрите, в Питере на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, берите у них , там продается настоящий Китайский чай и такие напитки , я уже больше года покупаю, все отлично, выбор классный, попробуете и меня добрым словом вспомните!. Вот их сайт и ссылка именно на раздел - напитки , на основе фруктов и трав https://aromatchaya.ru/product-category/tea/napitki-na-osnove-fruktov-i-trav/. Обязательно попробуйте - ЧАЙНЫЙ НАПИТОК "СОКРОВИЩА ПРИРОДЫ" , не пожалеете ! Прикрепленные к сообщению файлы:
tiei (2).png (Размер файла: 18.36 Кб; Нажатий: 15)
|