Список форумов Обо всём Лабиопластика в России или заграницей? |
Лабиопластика в России или заграницей?
|
|
19.08.22 17:16 |
|
Re: Лабиопластика в России или заграницей? |
|
Сомневаюсь, что у вас получится сейчас заграницей эту процедуру пройти. |
|
|
19.08.22 18:09 |
|
|
Цитата: FelizzzYa пишет: Хочу поинтересоваться, где дешевле и качественнее сделать лабиопластику, в России или заграницей? Мне 22, поэтому денег пока не много накопила, поэтому просто интересно. Мне важен хороший результат, но и меньше потратиться тоже бы хотелось Везде есть свои плюсы и минусы, надо каждый вариант клиники отдельно рассматривать. Ну, а так могу вам одно сказать, что у нас в России тоже есть хорошие специалисты по пластике. Вот к примеру, https://plastika-nsk.ru центр пластической хирургии в Новосибирске. Сама там интимную пластику делала, результатом полностью довольна и по деньгам вышло приемлемо. |
|
|
11.10.24 02:58 |
|
|
Конечно каждый выбирает сам где делать, считаю что наши Питерские врачи самые-самые, уже делала в Питере носик и вот недавно сделала ЛАБИОПЛАСТИКУ, давно хотела, выбирала врача и нашла совершенно случайно Комарскую Т.А., очень клевый специалист, жаль я не встретила её раньше!!!! Операция прошла отлично, всё зажило и выглядит ВАУ! Рекомендую) |
|
|