Список форумов Обо всём Детский крем под подгузник Dr Tuttelle , нужны отзывы |
Детский крем под подгузник Dr Tuttelle , нужны отзывы
|
|
21.06.22 17:56 |
|
Re: Детский крем под подгузник Dr Tuttelle , нужны отзывы |
|
Цитата: Анастасия2012 пишет: Хорошая косметика - натуральная, без лишней химии. Дочка аллергик, но Туттелль нам подходит. У нас есть шампунь, пенка для подмывания и крем от опрелостей - все устраивает.
Подскажите, крем справляется с опрелостями или он больше для профилактики? И как часто им пользуетесь?
-- Zlatovlaska |
|
|
21.06.22 18:07 |
|
|
Цитата:Zlatovlaska пишет: Цитата:Анастасия2012 пишет: Хорошая косметика - натуральная, без лишней химии. Дочка аллергик, но Туттелль нам подходит. У нас есть шампунь, пенка для подмывания и крем от опрелостей - все устраивает.
Подскажите, крем справляется с опрелостями или он больше для профилактики? И как часто им пользуетесь? С небольшими опрелостями справляется без проблем. У нас в отопительный период дома очень жарко и у дочки на утро частенько высыпало под подгузником, после 2-3 применений от высыпаний не оставалось и следа. Сейчас пользуемся кремом по большей части для профилактики. |
|
|
21.06.22 18:11 |
|
|
Цитата: Zlatovlaska пишет: Девочки, скажите пжл-та, кто с рождения пользуется данной косметикой? Как она вам? В особенности интересуют отзывы о креме под подгузник. Постоянно пользуемся этим кремом под подгузник. Опрелости и покраснения снимает моментально. Также пользуемся молочком для тела Dr Tuttelle, хорошо увлажняет кожу малыша, не сушит и не вызывает аллергических реакций! |
|
|
18.07.22 14:53 |
|
|
Цитата:irika пишет: Цитата:Татиана пишет: Про крем ничего сказать не могу, а вот присыпка у Туттелль хорошая. Когда лежали в больнице из-за жары на шее были опрелости, присыпка справилась с ними за один день. Сейчас пользуемся от случая к случаю. Текстура у нее хорошая - без комочков, мелкодисперсная, запах ненавязчивый. Подскажите, где можно купить эту присыпку? У дочки все складочки красные, видимо из за жары Я брала в Детском мире. https://www.detmir.r...257376/ Обратите внимание, там есть присыпка с цинком и с сосновой пыльцовой, не знаю что лучше... Но именно с пыльцой мне понравилась. |
|
|