Закончилась старая палетка теней. Хочу купить новую, только вот не знаю, где заказать такую же. Не знаете, где продается косметика из Кореи?
28.05.22 21:01
Гость
Re: Корейская косметика
Ого! Вы тоже пользуетесь корейской косметикой? Просто для меня это неожиданность, ведь я мало встречаю людей, которые предпочитают такую косметику европейской. Но могу вам подсказать, что лучшая корейская косметика находится у Aumishop. Правда, вам стоит попробовать поискать палетку, может вы даже найдете такую же!
Добрый вечер. Хорошую корейскую косметику купить можно в интернет-магазине Рив Гош, ну и по хорошей цене. Я знаю это не понаслышке, уже не один раз там заказ делали) Так что смело рекомендую, реально хороший интернет-магазин.
Отличный ассортимент косметики предоставлен в каталоге интернет магазина "Lotana" У меня в фаворите корейская косметика CP-1 оптом https://lotana.com.ua/product_brand/cp-1/ заказываем с девочками по работе... К стати сейчас у них можно по выгодной цене заказать средства для безопасного загар, как ни, как сейчас, актуально.