/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Какой ароматический диффузор лучше ?
Распечатать  Ответить 
Какой ароматический диффузор лучше ?

09.03.22 09:35
Кэтти_Пэрри

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 451 / 451 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 451 / 451 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Какой ароматический диффузор лучше ?
Ответить
Девочки, кто использует ароматы для дома? Какие лучше? Желательно с фото :-) . Они реально работают? На сколько хватает?
Хочется приятного аромата дома.
Может ещё что то есть из секретиков?
Профайл

10.03.22 12:59
Дарина

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 563 / 563 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 563 / 563 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Какой ароматический диффузор лучше ?
Ответить
У меня диффузор с палочками от Bago home, коллега подарила на 8 марта.
Аромат очень приятный и насыщенность отличная, у меня были похожие диффузоры с палочками, но от них пахло только вблизи, а тут на всю комнату аромат и даже в прихожей чувствуется. Расход как пишут небольшой, 50 мл. флакончика должно хватить почти на 6 недель. Посмотрим :-)

--
Дарина :-D
Профайл

10.03.22 13:03
vasiliya

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 739 / 740 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 739 / 740 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А у меня спрей от Bago, утром попшикала на постельное бельё, вечером перед сном все ещё ощущался легкий, приятный аромат.
Профайл

10.03.22 13:05
Кэтти_Пэрри

Помаленьку вникаю

Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 451 / 451 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 451 / 451 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Дарина пишет:
У меня диффузор с палочками от Bago home, коллега подарила на 8 марта.
Аромат очень приятный и насыщенность отличная, у меня были похожие диффузоры с палочками, но от них пахло только вблизи, а тут на всю комнату аромат и даже в прихожей чувствуется. Расход как пишут небольшой, 50 мл. флакончика должно хватить почти на 6 недель. Посмотрим :-)

А можно фото диффузора?Сколько палочек нужно вставлять,чтобы аромат был ощутимый?
Профайл

15.03.22 11:04
Дарина

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 563 / 563 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 563 / 563 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я сразу все палочки вставила, мне нравится, когда аромат насыщенный.

--
Дарина :-D
Профайл

16.03.22 12:40
Нютка-Незабудка

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 445 / 445 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 445 / 445 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
+ 1 к Bagо. Хорошие ароматы этой фирмы, особенно мне нравится Ваниль - это для меня фаворит. Запах приятный, в меру сладкий, пахнет, как в кондитерской :-)
У меня диффузор стит в гостиной, 5 палочек.

--
Улыбка - понятие растяжимое... :-D
Профайл

18.03.22 13:56
Татьяна

Ответить
Цитата:
Дарина пишет:
Я сразу все палочки вставила, мне нравится, когда аромат насыщенный.

Тоже давно мечтаю о такой штучке. Нужно будет попробовать :-)

29.03.22 11:55
Lili333

Уважаемый пользователь

Уровень: 28
Многословность 0 / 2068 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2068 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1348 / 1348 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1348 / 1348 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 54 / 87 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 54 / 87 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я вам могу сказать на примере своего офиса, как мы добились того, что бы у нас всегда приятно пахло. Сделали это при помощи компании AROMAgroup https://aroma-group.ru/ , которая подобрала и установила оборудование, для автоматической подачи аромата. Так что теперь не нужно использовать ручные диффузоры, при этом пахнет всегда приятно.
Профайл

04.04.22 11:59
Кэтти_Пэрри

Помаленьку вникаю

Ответить
Цитата:
Lili333 пишет:
Я вам могу сказать на примере своего офиса, как мы добились того, что бы у нас всегда приятно пахло. Сделали это при помощи компании AROMAgroup https://aroma-group.ru/ , которая подобрала и установила оборудование, для автоматической подачи аромата. Так что теперь не нужно использовать ручные диффузоры, при этом пахнет всегда приятно.

Ну этот вариант явно не для дома. Да и цена приличная.
Мне нужен обычный диффузор или может ароматический спрей, чтобы присутствовал легкий аромат, без навязчивости.
Профайл
Распечатать  Ответить