/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как бросить мужчину?
Распечатать  Ответить 
Как бросить мужчину?

20.12.21 11:01
Адель

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 529 / 529 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 529 / 529 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как бросить мужчину?
Ответить
Встречаюсь сейчас с мужчиной, уже месяца три точно. Но, понимаю что это не мой человек, и он мне по сути не нужен. Как ему сказать об этом? Хочу сказать но боюсь расстроить.
Профайл

20.12.21 11:02
Георгина

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 312 / 312 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 312 / 312 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как бросить мужчину?
Ответить
Так прямо и скажите. Чего вы время тянете,и воруете по сути его время. Не нравится вам человек, бросайте его сразу!
Профайл

20.12.21 11:05
Sinata

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 136 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 253 / 253 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 253 / 253 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Как сказать мужчине, что он не нужен и надо расстаться? Этим вопросом задавалась наверное каждая из нас. Хочется так сделать это, чтобы не задеть чувства парня. Не всегда это к сожалению получается. Но, попробовать смягчить все стоит, однозначно. Загляните сюдa, это статья как раз на данную тему. Там психолог дает советы, как бросить мужчину так, чтобы ему было максимально комфортно.
Профайл

29.03.22 20:24
Гость

Ответить
Да просто смс напишите или смелости наберитесь и в лицо скажите ему

29.03.22 23:08
Гость

Ответить
А вы уверены что никаких чувств у вас к этому человеку не осталось? А то ведь в итоге можете получить очень неприятную психологическую травму. Советую вам с парнем сходить на прием к этому https://psycholog-dubnova.ru/ психологу. Это будет очень полезный опыт, который позволит вам взглянуть на ваши отношения со стороны

16.07.22 20:42
Ликаста

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 317 / 317 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 317 / 317 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
послушайте, три месяца - это совсем маленький срок, это вообще ни о чем. Не понимаю проблемы. Вот я тоже хочу уйти от мужа, но мы прожили вместе 12 лет, у нас общий ребенок. И вот только ребенок меня и останавливает. Вот это действительно проблема
Профайл

16.07.22 20:45
KatyaLis

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 315 / 315 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 315 / 315 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я понимаю, что вы пришли к этому решению не просто так, но может все-таки не стоит рубить с плеча? Уйти от него вы всегда успеете, попробуйте сохранить отношения. Я могу вам посоветовать хорошего семейного психолога, Анастасия Левина https://family-xpert.ru/, попробуйте к нему обратиться. Она проводит онлайн консультации

[ Редактировано KatyaLis в 16.07.22 22:56 ]
Профайл

07.03.23 10:44
Mrina111

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 123 / 123 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 123 / 123 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Встречаюсь сейчас с мужчиной, уже месяца три точно. Но, понимаю что это не мой человек, и он мне по сути не нужен. Как ему сказать об этом? Хочу сказать но боюсь расстроить.

Да , согласна , это не просто !
Бывает очень сложно решиться на такой шаг, как расставание с партнером, с которым вы были вместе некоторое время. Но еще сложнее бывает сообщить об этом близкому человеку, с которым многое связывает.
И вот Вам четыре правила и способа, которые помогут провести этот важный разговор так, чтобы расставание не сопровождалось скандалом и поиском виноватых - https://blizosti.net/kak-soobshhit-partneru-o-rasstavanii/. Удачи !
Прикрепленные к сообщению файлы:

Без названия.jpg (Размер файла: 8.20 Кб; Нажатий: 18)
Профайл
Распечатать  Ответить