Список форумов Обо всём Куда после школы идти? |
31.03.11 17:41 |
|
Куда после школы идти? |
|
Времени не так уж и много осталось до поступления, а я не определился куда идти. Родители говорят в МТУСИ лучше. Я в принципе не против, но хотелось бы побольше узнать о ВУЗе. Кто еще идет к ним? |
|
|
03.04.11 08:22 |
|
Re: Куда после школы идти? |
|
Я хожу на подготовительные курсы в МТУСИ, после них будет проще поступить. Записался еще в ноябре, хожу каждые выходные. Уже более ли менее определился, нравится факультет Экономики и управления. А вот направление какое еще не знаю. 9 апреля пойду на День открытых дверей, хочу побольше о факультете узнать. |
|
|
28.11.11 13:59 |
|
|
Просматривая вакансии, прихожу к выводу, что все чаще в требованиях работодатели пишут "высшее образование и дополнительное образование". То есть два образования никак не помешает. Сейчас, когда все компьютеризованное, и если второе высшее будет связанно именно с компьютерами - это будет только в плюс. Планирую на следующий год поступить в МТУСИ, даже с направлением определился Инфокоммуникационные технологии и системы связи нравятся. А с профилем можно и во время учебы разобраться, там же распределение идет на втором курсе. |
|
|
17.12.11 23:56 |
|
|
Автор, где вы в итоге учитесь. Интересно сбылась ваша мечта поступить в МТУСИ? У меня к ним сын на следующий год планирует идти, поэтому все интересно про ВУЗ узнать. |
|
|
19.12.11 23:25 |
|
|
Как хорошо, что сессии, поступления, все это позади. Отмучилась 5 лет уже))). |
|
|
19.12.11 23:30 |
|
|
Могу похвастаться, я студент. Баллов по ЕГЭ хватило для поступления в МТУСИ. Вуз действительно серьезный, понимаешь это с первого дня. Сразу начались лекции и практика, тут уже все серьезнее чем в школе, не прокатят прогулы и двойки, дисциплина прежде всего. Вот боюсь сессии на носу уже. Но надеюсь что все пройдет хорошо. |
|
|
04.03.13 12:32 |
|
|
я вот поступил в САФБД (http://safbd.ru/) и в своем выборе не разочаровался. место приличное, преподаватели грамотные, знакомств много новых. в общем все хорошо. |
|
|