Здравствуйте дорогие посетители форума. Моей бабушке исполняется 80 лет. Ума не приложу,что уже можно подарить в таком возрасте. Есть идеи? Желательно с доставкой на дом.
[ Редактировано ЛасковаяМамаша) в 11.11.21 21:16 ]
Ну на этом форуме разного возраста посетители и даже, в возрасте. Поэтому, возраст не помеха "жить". Получать внимание, подарки, эмоции. Всем бы дожить до стольки. И всем бы таких внуков, которые хотя бы задумываются искренне, как порадовать, а не покупают очередной шампунь. Сложно раздавать советы, не зная предпочтений человека. Поэтому, могу посоветовать один сервис, podarokservis.ru, я и моих куча знакомых не раз там заказывали подарки. Подарочный сертификат для неё будет лучшим решением, а лучше, скомпоновать мультиподарок, то есть, несколько услуг, а она выберет, что ей захочется. Можно туда добавить на выбор легкий массаж или фотосессию, создание индивидуального стиля или мастер класс по живописи, покатать бабулю по Москве на лимузине или просто романтический ужин с дедулей, если жив. Вообщем, вариантов много. Позвони им, мне нравится менеджер Юрий, он точно тебе быстро подскажет.