Девочки, кто пользовался такой солью? Попросила мужа купить Бебилайновскую соль, мы уже как то пользовались ей, а он принес Др Туттель. Говорит упаковка же похожа, тоже желтая, тоже с цыпленком
Re: Соль для ванн Др Туттель , поделитесь отзываами
Ха и правда:) Ну вообще мне Туттелль нравится у нас и гель для стирки этой фирмы, только беленький со значком Ecolabel и с цыпленком много чем пользуемся, в том числе и солью для ванн. Состав самый простой и натуральный. Вот за это я и люблю ее, в ней нет ничего лишнего, и можно пользоваться без опаски. На одно купание достаточно одного пакетика.
Цитата:
Татиана пишет: Подскажите, а что за гель? Как отстирывает?
Это эко средство. Состав полностью безопасный. Плюс еще в том, что в состав геля входит натуральный экстракт хлопка, он дает одежде мягкость, все одежда и пеленки после стирки мягонькие и бархатистые. Отстирывает гель отлично и обычные загрязнения снимает, и всякие пятна тоже. Кстати, буквально на днях в инсте видела пост от ведущей Ирины Пудовой, она сделала коробочки здоровья, в которые вошла продукция Dr. Tuttelle. Так что рекомендую
Нм невролог рекомендовала солевые ванночки, я как раз Доктор Туттелль брала. Вот уже два курса прошли, за все время никакой аллергии не заметила. 1 фильтр-пакет рассчитан на одно применение, его необходимо опустить в ванну с теплой водой и дождаться полного растворения, после этого вынуть пустой пакет.