/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как я нашел самую качественную стоматологическую клинику.
Распечатать  Ответить 
Как я нашел самую качественную стоматологическую клинику.

30.10.21 07:59
Гость

Как я нашел самую качественную стоматологическую клинику.
Ответить

Иногда говорят, что основная проблема нашего государства в том, что многие наплевательски подходят к работе. Убеждался в этом не раз: разбитый асфальт, почти все отечественные электроприборы, да даже хабалистые продавцы в супермаркетах. Та же ситуация и в области медицины: вроде бы, знающие люди, но часто разбираться в проблеме не желают и делают все как попало. Причем, нельзя сказать, что все происходит от мизерных окладов. Нередко, приходя в негосударственную клинику, я не замечал различий в подходе некоторых специалистов к процессу лечения. Подобная ситуация у меня сложилась и с лечением зуба. У меня уже был отрицательный опыт, поэтому в городскую стоматологическую клинику даже не пошел.

Понадеявшись на частную медицину, оббегал большинство стоматологий СПб, но не сумел найти подходящую. Само собой, повсюду записывали, изучали, рекомендовали, ковырялись в зубах, брали оплату, однако я осознавал, что стоматологи даже не собирались досконально все изучить. Как результат, после пятой стоматологии, все стало только хуже. Уже практически утратив веру, заглянул в "АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник". Про данную клинике слышал много хвалебных отзывов, и вот, наконец, проверил все на себе. Стоматолог сразу расположил меня к себе, потому что подходил к работе совершенно иначе: проблемная область исследовалась достаточно тщательно, проверялись расположенные рядом зубы, а также сказано несколько выражающих возмущение фраз в адрес предыдущих стоматологов. Все детали рассказывать не буду, но зуб мне полечили очень качественно. Здорово, что люди не пытаются просто заработать денег, а делают лишь то, что необходимо, к тому же делают на совесть. С той поры хожу в данную стоматологическую клинику постоянно и привожу сюда дочку. Также было непросто подобрать достойного детского дантиста, дабы не ребенок не испытывал страха. Однако сюда дочка просится сама, поскольку лечат без боли, к тому же еще и веселят. К счастью есть еще заведения, где сотрудники относятся со всей ответственностью к собственной работе и задумываются над тем, как делать все максимально качественно. Если бы все так поступали, то и государство бы стало лучше и пригоднее для жизни. Однако это, конечно, попросту размышления, вероятно, еще не очень не скоро все это осознают. Пока что осталось искать достойные поликлиники, магазины, детские сады и так далее. К примеру, лучшая АПОЛЛОНИЯ Дентал Клиник стоматология спб для меня уже известна, в другое место я уже не пойду.

06.11.21 01:13
zagadochnaya

Уважаемый пользователь

Уровень: 31
Многословность 2674 / 2674 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2674 / 2674 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1620 / 1623 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1620 / 1623 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 93 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 93 / 104 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как я нашел самую качественную стоматологическую клинику
Ответить
Добрый вечер, я раньше тоже часто искала, где бы найти опытных стоматологов, но потом, увидела статью https://ludi-pishut....dentika в которой, все подробно рассказывается о Дентике в Воронеже и отзывы о ней. Если вы себе еще ищите опытных специалистов, то это как раз то, что вам нужно.
Профайл
Распечатать  Ответить