Список форумов Обо всём Эрозивный гастрит |
08.10.21 11:54 |
|
Re: Эрозивный гастрит |
|
Цитата: Darla пишет: Спазибо за подробное разъяснение) Вы сами его принимали или по назначению? и как быстро помогает? Да, я пила его от гастрита с повышенной кислотностью по назначению врача в комплексе с де-нолом и рабепразолом. Мне стало лучше уже на 2 неделе приёма, исчезли боли, прекратилась отрыжка , улучшилось пищеварение и аппетит. Пила 8 недель и осталась очень довольна этим препаратом. Есть большие упаковки по 90 таб, они выгоднее в цене. А пить надо 3 раза в день несколько недель, обычно как врач назначит. |
|
|
26.04.23 00:05 |
|
Re: Эрозивный гастрит |
|
Приветствую, друзья. Я хотела рассказать как недавно обратилась к гастроэнтерологу - https://medongroup-spb.ru/branches/gastroenterologiya/. У меня были проблемы с желудком: постоянное чувство тяжести после еды, изжога и тошнота. Решила, что пора пойти к специалисту и получить квалифицированную помощь. В результате, была отправлена на дополнительные анализы и тесты. Я получила прекрасный сервис и квалифицированную помощь. Консультация была очень подробной и врач провел осмотр и диагностику, чтобы убедиться, что все в порядке. Консультация начиналась с опроса о моем здоровье и болезненных симптомах. Затем врач провел общий осмотр, проверив живот на наличие аномалий, прослушивая шумы в брюшной полости и пальпируя область живота. Далее мне назначили базовую диагностику, включая общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови и общий анализ кала. Был назначен дыхательный тест на наличие бактерии Helicobacter pylori, которая может быть причиной некоторых видов рака. В общем, я очень довольна тем, как прошла консультация и диагностика. |
|
|