Решили с мужем открыть мастерскую по ремонту ноутов. Подскажите, с кем можно сотрудничать чтобы заказывать для ремонта все необходимые запчасти? И главное для нас гварантия на них.
Сейчас мы используем все большее количество портативных электроустройств. Большинству из них требуется аккумулятор и другие запчасти для ремонта. Ведь всегда дешевле отремонтировать ноуть, чем брать новый. Вв интернет магазине parts-plus большой выбор запчастей для ноутов и есть гарантия на них. Выбирай у них сама.
10.06.22 09:30
Гость
Re: Ремонт ноутбуков
Я немного в технике сама разбираюсь и решила свой планшет сама отремонтировать, тем более когда его разобрала, то поломка просто очевидной была и надо было просто купить новую запчасть. Искать долго магазин не стала, просто по рекомендации знакомого тут заказала все нужные мне для ремонта запчасти для планшетов https://www.partsdir...s_parts и не разочаровалась магазином. Детали надежные, качественные и оригинальные. Доставили даже раньше срока за что очень им благодарна. Посмотрите каталог тоже, уверена, что многим мой пост поможет найти для себя ответственного поставщика запасных частей.
А мы в Ростове-на-Дону ремонт ноутбуков прямо онлайн заказываем. Тут лучший сервисный центр на ServiceRating вам подбирают. При этом мастер оперативно сам к вам домой приезжает. И на все услуги гарантия есть. Да и по цене всё вполне приемлемо получается.