/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Где заказать сайт ?
Распечатать  Ответить 
Где заказать сайт ?

20.08.21 19:12
yerinng

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 18 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 192 / 192 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 192 / 192 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Где заказать сайт ?
Ответить
Опыт моего сотрудничество со студией "Студия WebDream". Два месяца назад я решил создать проектов, и для них нужны были сайты. В начале я предполагал что сделаю сайты своими руками, искал разные шаблоны, разные платформы для доски объявлений. Потратив уйму времени решил заказать создание сайтов Нур-Султан. В Интернете нашёл довольно много веб-разработчиков и заказал разработку сайтов у компании "Студия WebDream". Мы обсудили техзадание, обсудили все мелкие подробности и я заказал сайт у них. Они справились примерно за 7 дней. Мы сделали первый сайт, это доска объявлений для Казахстана. Всё прекрасно, сайт очень хорошо работает. Они предложили пару неординарных решений. Потом мы разработали ещё одну доску объявлений. Тоже всё хорошо работает. На данный момент мы делаем ещё один проект, он сложнее, есть несколько очень сложных задач. Мне очень понравилось, что они очень отзывчивы, объясняют и обучают порой несколько раз то же самое когда человек что-то недопонимает.
Прикрепленные к сообщению файлы:

sait-catalog-migsoft.png (Размер файла: 142.36 Кб; Нажатий: 28)
Профайл Посетить веб-сайт

23.08.21 13:28
Гость

Re: Где заказать сайт ?
Ответить
Здравствуйте. Для своего салона красоты хочу создать хороший сайт, где клиенты смогут знакомиться с информацией самой разнообразной. Нашла по отзывам очень хорошего программиста, зовут Крюков Андрей. Занимается созданием сайтов с нуля и не только, полный список услуг есть на его ресурсе. Мне нужна очень высокая скорость работа сайта, так как в планах туда загрузить еще и объемный каталог. Как думаете, правильно ли создавать его именно на Drupal или нет? Кто обращался к Андрею, скажите пожалуйста, как вам его работа? Все понравилось? Заранее спасибо большое.
Распечатать  Ответить